Mein beruflicher Weg im Gesundheitswesen
Ab 09.2016 | In eigener Praxis | ||
2013 | - | 2015 | Ausbildung zur dipl. Ernährungs-psychologischen Beraterin, IKP Zürich |
2009 | - | 2011 | Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin, IKP Zürich |
1995 | dipl. Arztsekretärin, Woodtli Schulen Zürich | ||
1990 | Handelsschule berufsbegleitend | ||
1990 | - | heute | Arbeit als Arztsekretärin in verschiedenen Fachgebieten |
1979 | - | 1990 | Arbeit als Phama-Assistentin |
1976 | - | 1979 | Ausbildung zur dipl. Pharma-Assistentin |
Hobbies
Kochen / Heilpflanzen / Bewegung / Gitarre spielen / Singen
Sprachen
D / E / F / I Verschiedene Sprachaufenthalte im Ausland
Mein Weg im Gesundheitswesen führte mich in Apotheken, in Spitäler und eine Rehaklinik.
Durch verschiedene Erfahrungen und persönliche Prozesse habe ich mich für die Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin entschieden. Ich bin überzeugt, dass in unserer täglichen Nahrung ein grosses Potenzial für unsere Gesundheit liegt.
Leben und Essen geniessen: Zum Beispiel Früchte, Gemüse wunderbar verpackt, verschieden in Farbe, Form und Geschmack, gewachsen, lebenserhaltend, bewahrend.
Weshalb ganzheitlich? Eine ganzheitliche Betrachtungsweise kann mithelfen, das Leben besser zu verstehen und zu bewältigen.
Esther Gebendinger Nnoli
Mitglied bei:
SGE - Schweizerische Gesellschaft für Ernährung
ASCA - Schweizerische Stiftung für Komplementärmedizin